注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树欲静而风不止 子欲孝而亲不在

gay博客 对本博内容反感者请自觉离开谢谢合作

 
 
 

日志

 
 

【转载】《爱我》全一期 原创现代【颠覆声社】  

2014-09-07 11:13:16|  分类: 有声小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:曳心

【转载】《爱我》全一期 原创现代【颠覆声社】 - zhshch - ♂╮(╯▽╰)╭♂

STAFF:
编策导:芒果抽
后期:瀛洲越客
手绘美工:时若可止
PS美工:龙猫
宣传:莫小甜【晏语泠然】

 

CAST:
0:一叶扁舟
1:君小邪
小男孩/邻居2/女上司:花若冥错
妈妈:郁望梦始【余音未止工作室】
报幕:绝色君【絕色傾聲】
母亲:舒小耗纸【决意同人】
父亲:圣燃【晏语泠然】
邻居1:蓝翔技攻【特邀】
邻居3:亦之紫F【魅素漪工作室】

服务员:梁铎
某男/医生:麦子

 

特别鸣谢:白子、柳柳

 

《爱我》全一期

在线收听在密码: f7hw
微盘下载在密码:JMN5

网盘下载在密码: fqie
飞速下载

 

一叶扁舟:以前有录过这种精神病类的剧,没想到这个先出,还是蛮期待的。
君小邪:我多么希望我是个人啊~为什么我不是个人~ 
瀛洲越客:做不了恐怖类的剧,这个诡异精神病已经是极限了,大黄果脑洞棒棒哒,请叫我酷炫洲!催天使三!
舒小耗纸:爱我别走!爱我别揍!——一个可怜的被家暴妇女的遗言。
蓝翔技攻:为了能上cast表我也是拼了,说好的小天使三呢?!
花若冥错:我只是个小孩,恩,其他的人?哦不,我没配,你听错了。
麦子:感谢变态大黄果对麦子的不离不弃,我会努力做的更好,但是我不会爱你的,你放弃吧。
时若可止:本来画了一个半裸少年,考虑到和谐问题加上了衬衫···有点小忧桑OVO 
龙猫:编剧君脑洞太大,小天使我来了!!!!!!
梁铎:连服务生都有感言真是良心剧组啊!那我就求个粉吧~(≧▽≦)/~啦啦啦,关注老梁家小铎,关注就有惊喜【根本不】
绝色君:第一次报幕,好开心啊!
郁望梦始: 发剧啦发剧啦~~我是来打酱油的梦小少,我有个萌萌哒儿纸,好开森~~剧组的各位辛苦了,剧很棒哟!么么哒!
亦之紫F:~(≧▽≦)/~啦啦啦,这次撒花出剧了,但素……我又是路过的背景音!onz,你们听得出来么!爱听得出来的哟~(≧▽≦)/~啦啦啦。然后这次剧组真的很速度,希望还有机会合作,大家都很用心,再次恭喜剧组,撒花。
策划:第一次做这种类型的剧,剧本没写好,但是感谢大家对我的不离不弃,尤其是洲洲还有社里云霏给我的帮助。谢谢大家!

 

剧中所用配乐音效均来源于互联网。本作品仅供个人爱好交流欣赏之用。
转载请注明工作组和配音组,请勿用于商业用途和二次修改。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017