注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树欲静而风不止 子欲孝而亲不在

gay博客 对本博内容反感者请自觉离开谢谢合作

 
 
 

日志

 
 

【转载】澳大利亚男子打造首辆可上路仿真蝙蝠战车  

2014-09-05 13:22:49|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信全世界喜欢超级英雄蝙蝠侠的粉丝一定不尽其数,收藏周边不足为奇,电影看过无数遍也稀松平常。然而,在澳大利亚悉尼,有这样一位蝙蝠侠狂热爱好者——扎克·米哈伊洛维奇,他用两年的时间亲手打造出一辆与电影中一模一样的蝙蝠侠战车来。这款车身长6.2米,完全参照1989年电影《蝙蝠侠》中的原版蝙蝠战车。
【转载】澳大利亚男子打造首辆可上路仿真蝙蝠战车 - zhshch - ♂╮(╯▽╰)╭♂
米哈伊洛维奇说,“一直对《蝙蝠侠》都非常喜爱,加上本身我就是一个车迷,能够制造出一些你想要制造的东西,并拥有它,是一件十分美妙的事情。”抱着这样的想法,从未经过任何机械制造训练的他, 在已退休的机械工程师爷爷的帮助下,完成了这项计划。

2009年,米哈伊洛维奇曾买下一些电影中战车的备用配件并开始进行尝试。在2010年时他曾向澳大利亚的华纳兄弟公司询问是否允许制造蝙蝠战车。得到许可后,在爷爷的激励下,他们完成了制造。其中,“大概有30%来源于备用配件,剩下的则是自己加工制造的。”他们完全参照电影中的蝙蝠战车外形,做出了十足逼真的效果。之后他花了一年时间使蝙蝠战车通过了道路行驶标准,骑着它出去兜风完全没有问题,而且绝对拉风。不过,这来那个蝙蝠战车并没有电影中所描述的一些特性,如机关枪、抓钩和浮油分配器等,但它确实有一个工作前涡轮机和加力燃烧室,对于毫无机械制造经验的米哈伊洛维奇来说,做到这一点已经非常难得。

虽然蝙蝠战车还是比一般的汽车要危险的多,骑行时还是要小心谨慎,但它也给米哈伊洛维奇带来了意外之喜。有很多人有意向高价购买他的战车,但毕竟是自己亲手制造的爱车,难以割舍这心头之好,他表示暂时还没有卖车的打算。米哈伊洛维奇同时还买了一身配套的蝙蝠衣。他决定将战车用来做慈善工作,例如“许愿”活动,或有时他开车接送婚礼上的新郎,亦或来让伙伴们乘坐以制造惊喜等,想象一下,若有一天在街头遇见这样酷炫的蝙蝠战车,可不要太羡慕哦!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017